В Петербурге трое собутыльников до смерти забили четвертого

11:59 08.11.2016 198
Жильцы дома рассказали полицейским, что слышали крики, доносившиеся из квартиры, в которой, предположительно, произошел конфликт.

Санкт-Петербург, 8 ноября.

В Красногвардейском районе города на Неве накануне было найдено бездыханное тело мужчины. Явные признаки насильственной смерти указывали на то, что погибший был жестоко избит неизвестными. По подозрению в совершении убийства задержаны троих знакомых петербуржца, которые на момент инцидента находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», труп мужчины, которому на вид около 35 лет, обнаружили вчера в 23:15 в парадной дома №57 по улице Шаумяна. Жильцы дома рассказали полицейским, что слышали крики, доносившиеся из квартиры, в которой, предположительно, произошел конфликт.

По подозрению в совершении убийства задержаны трое мужчин: ранее привлекавшийся к ответственности за мелкое хулиганство 47-летний хозяин квартиры, его 27-летний сын, попадавший в полицию за распитие алкогольных напитков и проживание без регистрации, а также петербуржец-рецидивист. Все предполагаемые злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Проводится проверка. Личность погибшего мужчины устанавливается.

Новости партнеров: