Мальчик, заслуживший поцелуй Софи Лорен, вырос и теперь подозревается в педофилии

08.11.2016 20:10 198
Нижегородец 10 лет назад спас из огня троих детей, а теперь арестован по подозрению в педофилии.

Санкт-Петербург, 8 ноября.

Нижегородец 10 лет назад спас из огня троих детей, а теперь арестован по подозрению в педофилии.

Как сообщает НТВ, 20-летний житель села Лопатино Нижегородской области Дмитрий Филюшин обвиняется в изнасиловании 7-летней школьницы. На данный момент педофил арестован и свою вину признал частично. Впереди его ждут судебно-медицинские экспертизы, на основании которых следствие установит, действительно ли бывший герой страны пошел по кривой дорожке.

Имя 11-летнего Дмитрия Филюшина стало известно стране в 2006 году после совершенного им героического поступка – школьник вытащил из пожара троих детей – пятилетнюю девочку и двух ее братьев-близнецов трех лет от роду. Их мать была на работе, когда в доме занялся огонь. Детей Филюшин выносил уже в момент, когда те были без сознания. На следующий год мальчишка стал обладателем титула «Золотое сердце», а на церемонии вручения наград его поцеловала сама патронесса этой международной премии Софи Лорен.

Героическим поступком отважного мальчика тогда восхищался Иосиф Кобзон, а всемирно известный дизайнер Джанни Булгари подарил школьнику 500 тысяч рублей.

Новости партнеров: