В Гатчинском районе мужчина замерз насмерть на улице

08.11.2016 20:41 459
Местного жителя пытались спасти, однако он скончался в реанимации.

Санкт-Петербург, 8 ноября. 

В Гатчинском районе Ленинградской области мужчина скончался в реанимации больницы из-за переохлаждения. По данным 47news, погибший продолжительный промежуток времени пролежал на улице.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 7 ноября в утреннее время в деревне Большие Колпаны. Местные жители, которые следовали по улице 30-летия Победы, стали свидетелями того, как на земле лежит неизвестный мужчина. Они дотащили гражданина до ближайшего подъезда, после чего вызвали скорую помощь.

Через определенный промежуток времени прибыли медики, которые диагностировали у пострадавшего переохлаждение. Помимо этого, он пребывал в состоянии алкогольного опьянения

Его госпитализировали в медицинское учреждение с дальнейшим размещением в реанимации. Между тем медики не смогли спасти жизнь пациенту и  он скончался спустя несколько часов.

Удалось установить, что им является местный житель. Как оказалось, 52-летний мужчина злоупотреблял спиртными напитками и проживал недалеко от того места, где на него наткнулись прохожие. Его соседи рассказали, что видели, как он лежал на земле в течение длительного времени.  

Новости партнеров: