Поездки в «ТаксовичкоФ» станут еще безопаснее

18:20 10.11.2016 185
Каждая машина службы такси «ТаксовичкоФ» будет оборудована тревожной кнопкой.

Санкт-Петербург, 10 ноября.

Каждая машина службы такси «ТаксовичкоФ» будет оборудована тревожной кнопкой.

Сегодня состоялось знаковое событие в петербургской истории работы службы «ТаксовичкоФ» - в рамках ежегодной выставки Securica-2016 было подписано соглашение, благодаря которому в городе появится принципиально новое безопасное такси.

«ТаксовичкоФ» заключил договор с охранной фирмой «Титан» - теперь в каждом автомобиле службы будет располагаться сигнальная кнопка. Действует она по обычному принципу тревожной кнопки, с той лишь разницей, что объект охраны мобилен - в случае экстренной ситуации, водитель сможет вызвать оперативный наряд, который прибудет в течение нескольких минут. Помимо охранного экипажа, посредством кнопки можно вызвать и другие экстренные службы. Сервис будет доступен на всей территории Санкт-Петербурга.

Служба такси «ТаксовичкоФ» систематически проводит работу по улучшению качества обслуживания клиента и выход на улицы Петербурга машин, оборудованных тревожной кнопкой, безусловно, является инновационным повышением уровня сервиса. Генеральный директор службы такси «ТаксовичкоФ» Анатолий Малышев отмечает, что при выборе надежного партнера для реализации концепции безопасного такси сомнений практически не было: «Внимательно изучив предприятия этой сферы, остановились на «Титане», поскольку он является лидером на рынке охранных услуг Петербурга».

Поездки в «ТаксовичкоФ» станут еще безопаснее

Генеральный директор охранной фирмы «Титан» Сергей Алексеев, в свою очередь, отмечает, что рад сотрудничеству с «ТаксовичкоФ», тем более, что его компания уже содействует с организациями медико-социальной помощи: «Будем рады перенести этот опыт на «ТаксовичкоФ». Мы предполагаем, что наш проект сможет не только обеспечить охрану от противоправных действий для водителей и пассажиров, но и в целом построит более благоприятную среду для жителей и гостей города».

Также в стенах выставки Securica-2016 был заключен договор между охранной фирмой «Титан» и Ассоциацией «Ленинградская областная торгово-промышленная палата». Это соглашение, как отметила вице-президент ЛОТПП Елена Дюкарева, стало закономерным результатом более, чем десятилетнего сотрудничества и позволит расширить перечень услуг по вопросам обеспечения безопасности предприятий, организаций и граждан в Северо-Западном регионе и Ленинградской области.

Поездки в «ТаксовичкоФ» станут еще безопаснее

Новости партнеров: