Петербурженку будут судить за избиение спящего мужчины битой

10.11.2016 18:58 310
Женщина в порыве ревности едва не убила мужчину пятью ударами по голове.

Санкт-Петербург, 10 ноября.

Василеостровская районная прокуратура передала в суд уголовное дело, возбужденное по факту жестокого избиения спящего человека, совершенного ревнивой местной жительницей.

В пресс-службе ведомства сообщили, что на скамье подсудимых оказалась Феруза Каримова. Ей вменяют совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, а именно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как установило следствие, женщина еще в середине лета едва не убила своего знакомого из чувства ревности.

Согласно материалам дела, в качестве орудия убийства подсудимая использовала бейсбольную биту, которую взяла из машины пострадавшего. Дождавшись, когда мужчина уснет, она вооружилась спортивным инвентарем и по меньшей мере пять раз ударила им спящего человека. К счастью, мужчина выжил, но медики, изучив травмы и оказав необходимую помощь, установили, что полученные повреждения едва не стоили гражданину жизни.

В настоящее время материалы переданы в Василеостровский райсуд и будут рассмотрены в ближайшее время. Согласно букве закона, Каримовой грозит до восьми лет лишения свободы.

Новости партнеров: