Пассажирский транспорт не справляется со снегопадом

13:41 11.11.2016 128
В Петербург пришли метели и сильные снегопады, что добавили работы не только снегоуборочной технике, но и участникам дорожного движения.

Санкт-Петербург, 11 ноября.

На днях в Петербург пришли метели и сильные снегопады, что добавили работы не только снегоуборочной технике, но и значительно попортили жизнь как водителям легковых автомобилей, что вынуждены часами толкаться в десятибалльных пробках, так и пассажирам наземного общественного транспорта, которые вынуждены долгое время стоять в ожидании автобусов. Автобусы в это время, вместе с остальными участниками движения, стоят в пробках.

Кажется, что решить этот вопрос может только метрополитен, но и он не всем удобен. Уже несколько дней вечером в Северной столице дороги стоят. « Яндекс. Карты» показывают красный уровень загруженности автодорог, а МЧС просит пассажиров воздержаться от поездок на собственных авто во избежание ухудшения ситуации.

Так, вечером 10 ноября Петербуржец столкнулся с трудностью при входе в переполненный автобус, которого ему пришлось ждать почти час. Интервал движения 185-го маршрута составляет приблизительно от 10 до 20 минут, но во время снегопада интервал был увеличен в два, а то и три раза.

По словам кондуктора автобуса, транспортных средств в городе не хватает из –за непогоды, что мешает нормальному ходу движения машин и автобусов. Многие автобусы вышли из строя.

Новости партнеров: