В Петербурге пьяный мужчина убежал из больницы после того, как его расстреляли

12:53 12.11.2016 152
Неизвестные открыли огонь по петербуржцу, когда он шел по улице.

Санкт-Петербург, 12 ноября

В Адмиралтейском районе Северной столицы неизвестные открыли огонь по пьяному петербуржцу. По данным АН «Оперативное прикрытие», позднее пострадавший сбежал из больницы, куда его госпитализировали.

Согласно предоставленной информации, 12 ноября в 01:10 правоохранительные органы и скорая помощь узнали о том, что в квартире дома №14 по Бронницкой улице находится раненый мужчина. Звонил собственник жилого помещения. Как он утверждал, на его пороге появился 28-летний друг, житель Невского района. Последний рассказал, что двигался по улице, когда к нему подошли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Злоумышленники открыли огонь по петербуржцу и попали в его локоть.

По адресу полицейские обнаружили пострадавшего в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не захотел указывать место, где произошел инцидент, обосновывая это тем, что случившееся является личным делом.

Прибывшая скорая помощь забрала горожанина в Мариинскую больницу. Медики диагностировали у пациента слепое пулевое ранение в области левого локтя, ранения задней поверхности левого бедра и передних поверхностей обоих бедер.

Позднее стало известно о том, что гражданин сбежал из медицинского учреждения.

Новости партнеров: