В Петербурге в субботу полыхали две жилые квартиры

12.11.2016 16:41 135
12 ноября в разных районах Петербурга горели две жилые квартиры. Жертв удалось избежать благодаря оперативным действиям пожарных бригад.

Санкт-Петербург, 12 ноября.

В субботу, 12 ноября в разных районах Петербурга горели две жилые квартиры. Жертв удалось избежать благодаря оперативным действиям пожарных бригад.

МЧС 12 ноября сообщили о двух возгораниях в квартирах жилых домов в Калининском и Красногвардейских районах города. В обеих случаях пожарные оперативно прибыли к месту пожара и за считанные минуты ликвидировали открытое пламя. 

Первое возгорание произошло в комнате 15 кв.метров 12 ноября в 07:55 по адресу: Красногвардейский район, ул.передовиков, д.11, корп.1. В результате пожара выгорела мебель на площади в несколько квадратных метров. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 2 единицы техники и 9 человек личного состава. Пострадавших нет.

В районе 14 часов на телефон МЧС поступило сообщении о возгорании электрического щитка по адресу: Красногвардейский район, ул.передовиков, д.11, корп.1. В 14:49 пожар ликвидирован. При возгорании также никто не пострадал, - об этом сообщил в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу.

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Новости партнеров: