В Калининском районе у подростка во время драки украли телефон

10:41 14.11.2016 144
На севере Петербурга произошла драка в одном из дворов.

Санкт-Петербург, 14 ноября.

В Калининском районе Петербурга из-за оскорбления девушки произошла драка, в ходе которой у одного из парней был украден телефон. 

В ночь с 12 на 13 ноября в 15-й отдел полиции в Калининском районе обратилась женщина 1973 года рождения с сообщением о том, что у её 16-летнего сына во время драки украли телефон, который принадлежал ей. Стоимость ущерба составляет 9200 рублей. 

Сам потерпевший более подробно рассказал, при каких обстоятельствах у него похитили телефон. Накануне, 12 ноября около 19 часов 30 минут он гулял со своими двумя друзьями у метро «Гражданский проспект». Когда ребята зашли в один из дворов на Светлановском проспекте, на них сзади напали четверо парней, а затем повалили их на землю. Напавший на юношу молодой человек расстегнул у того куртку, когда потерпевший лежал на земле, и достал телефон, после чего банда скрылась в направлении проспекта Просвещения. Один из друзей узнал трёх из четырёх нападавших.

В полицейском отделе один из нападавших ответил, что при помощи драки они планировали ответить за свою знакомую, которую ребята ранее оскорбили. По данному факту проводится проверка.
 

Новости партнеров: