Аваков объяснил назначение молодой Деевой тем, что она "выигрывает по ряду функций" у него самого

14.11.2016 11:55 942
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что назначенная его заместителем 24-летняя Анастасия Деева "по ряду функций выигрывает" у него самого, поэтому она и была выбрана на эту должность.

Санкт-Петербург, 14 ноября

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что назначенная его заместителем 24-летняя Анастасия Деева "по ряду функций выигрывает" у него самого, поэтому она и была выбрана на эту должность. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Должность замминистра - это функция! И стоит понять, что на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня", - говорится в тексте сообщения Авакова. Глава МВД прокомментировал все претензии, предъявляемые к слишком, по мнению общественности, молодой сотруднице. 

Он назвал Дееву работоспособной и коммуникабельной, отметил, что девушка имеет дипломы бакалавра и магистра "с замечательными результатами", а также свободно владеет английским и французским языками. Кроме того, новая замминистра "полтора года занималась черновой работой в проектном офисе реформ".

В обязанности Деевой будет входить сопровождение текущих проектов, координация проектного офиса под стратегическим руководством министра, коммуникация с иностранными партнерами, перечислил Аваков. Глава МВД опроверг слухи о том, что его новая подопечная - не патриотка, а откровенные фотографии в интернете оправдал правом на личную жизнь. Часть из них он именовал "вульгарными фальшивками", в достоверность которых поверили "лицемерные комментаторы". 

"Молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата", - резюмировал Аваков и призвал всех поддержать новоизбранную замглавы МВД, дав ей время поработать и проявить эффективность. 

Новости партнеров: