Австрийская группа Parov Stelar выступит в Петербурге

14.11.2016 14:14 79
Окунуться в атмосферу 50-х петербуржцам поможет группа Parov Stelar.

Санкт-Петербург, 14 ноября.

Вы поклонник фильма Квентино Тарантино "Криминальное чтиво"? Вы бы хотели оказаться в центре зажигательного танца Джона Траволты и Умы Турман? Вам нравится атмосфера 50-х? Вы все ещё помните, что значит быть леди или джентльменом? Parov Stelar подарит вам эту уникальную возможность.


Атмосферная австрийская группа, названная псевдонимом автора музыки Маркуса Фюредера. Именно он явился одним из основателей уникального стиля электро-свинг, который представляет собой смесь стыковой разновидности в хаусе и дэнс-музыке, использующая традиционные звучания свинга, быстрого джаза, буги, а также других стилей 1940-х и 1950-х годов в рамках методов и приёмов производства современной танцевальной электроники. Как говорил сам лидер группы в интервью Rolling Stones, эстетика для меня — всеобъемлющий смысл, поэтому погружение гарантировано.

Ожидается, что основную часть выступления составят треки с последнего альбома группы The Demon Diaries, который вышел в 2015 году, но, как обещают артисты, старые хиты также не останутся без внимания. Напомним, что новый альбом собрал много положительных отзывов и занимал первую строчку в австрийском и греческом чартах.

Если вы еще незнакомы с творчеством группы, то, пожалуй, главным хитом музыкантов по-прежнему можно считать композицию «All Night», именно с нее для многих началось знакомство с коллективом. Ролик с танцем под этот трэк, собрал на YouTube 29 миллионов просмотров.

Концерт состоится 20 ноября в клубе А2 Green Concert.

Начало в 20.00 по московскому времени.

Новости партнеров: