В России может появится новый праздник - День патриотизма

14.11.2016 15:37 137
Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков предложил утвердить новый праздник в России День патриотизма 6 августа - в дату введения продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада. 

Санкт-Петербург, 14 ноября

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков направил спикеру Госдумы Вячеславу Володину и главам всех четырех думских фракций предложение утвердить новый праздник в России День патриотизма 6 августа - в дату введения продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада. 

Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает ИА ТАСС.

"Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление", - поясняет инициативу Янсуков. 

Он приводит события 2014 года как опорную точку для введения эмбарго. "Реализация данной политики позволила за относительно короткий срок обеспечить импортозамещение отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, придала стимул развитию отечественных производств, способствовала увеличению экономической безопасности, а также улучшению уровня и качества жизни граждан нашей страны", - считает президент Ассоциации предпринимателей.

Таким образом, идея импортозамещения сплотила предпринимателей и рядовых граждан. Это стало "настоящим проявлением патриотизма".

 

Новости партнеров: