В Петербурге создадут Карту катков

15.11.2016 19:04 142
Принять участие в создании большой карты, куда войдет более 100 «ледяных» точек, сможет каждый желающий.

Санкт-Петербург, 15 ноября.

Зима все ближе, а вместе с ней и зимние развлечения, которые так любят жители страны. Петербург не исключение, город уже начал готовиться к Новому году, а вместе с ним и к зимним каникулам, которые жители и гости нашего города наверняка захотят провести весело и с пользой для здоровья.

С сегодняшнего дня активные жители Петербурга решили создать карту городских катков, где любой желающий сможет с ветерком прокатиться на своих коньках.

Принять участие в создании большой Карты катков, куда войдет более 100 «ледяных» точек, сможет каждый желающий.

Организаторы отмечают, что она будет оснащена удобной навигацией, кроме того, для удобства горожан прямо на карте можно будет узнать о состоянии льда, а также тем, кто занимается содержанием и подготовкой данной точки.

Каждый каток будет бороться за место в специальном «рейтинге». Создавать его будут сами горожане, которые смогут выбрать из списка лучшие ледовые поля, а также рассказать о своих впечатлениях.

Неравнодушных активисты просят принять участие в проекте в качестве наблюдателей, которые бы смогли быстро информировать жителей о состоянии того, или иного катка.

Новости партнеров: