Областные полицейские поймали банду угонщиков

15.11.2016 18:09 264
Пятеро взрослых злоумышленников базировались в гаражах Ломоносовского района.

Санкт-Петербург, 15 ноября.

Сотрудники полиции Ленинградской области раскрыли кражу автомобиля во Всеволожском районе, а вместе с тем поймали банду угонщиков.

Как сообщили в пресс-службе петербургского главка, полицейские выявили и задержали группу из пяти мужчин в возрасте от 44 до 57 лет, которые накануне совершили хищение иномарки из гаражей в поселке Кузьмоловский. По данным МВД, оперативники вышли на след преступников и задержали их в тот же день, когда они похитили чужое транспортное средство.

Согласно материалам возбужденного по статье 158 УК РФ уголовного дела, указанные граждане 14 ноября вскрыли ворота одного из гаражей под Всеволожском и угнали оттуда автомобиль Nissan. Хозяин транспортного средства заметил пропажу и моментально обратился с заявлением в полицию. Ущерб он оценил в 320 тысяч рублей.

Во время расследования преступления стражи порядка оперативно вычислили личности предполагаемых злоумышленников, а их след привел в гаражный кооператив поселка Малое Карлино, что в Ломоносовском районе. Полицейские дождались когда угонщики покинут гаражи, и задержали их на выезде. Вся пятеро были изобличены в совершении указанного преступления.

Новости партнеров: