В Петербурге кормят ужином за жалобу на дорожные службы

14:03 16.11.2016 245
Петербургское кафе на улице Рубинштейна накормит ужином горожан, которые напишут жалобу на неубранные дороги.

Санкт-Петербург, 16 ноября.

Петербургское кафе на улице Рубинштейна накормит ужином горожан, которые напишут жалобу на неубранные дороги.

Взамен на фотографии неубранных городских улиц в кафе "Рубинштейн" пообещали сытный ужин. Согласно условиям организаторов конкурса, для того, чтобы бесплатно полакомиться кулинарными изысками городского кафе, необходимо пожаловаться на дорожные службы в приложении "Наш Санкт-Петербург". 

Подарок получат активисты с большим количеством подтвержденных заявок, - об этом сообщили в официальной группе кафе в социальной сети.

Дорогие друзья и граждане, никто не сделает это лучше нас.
Это я про город и снег. Как многие, мб знают, есть такой портал http://gorod.gov.spb.ru/, приложение можно скачать на телефон, зарегистрироваться, и оп ля - ездим по городу по своим делам и фотографируем неубранные улицы, отправляем, там все очень просто - как только заявка выполнена, пришло уведомление. Кто больше всех соберет подтвержденных заявок - приз в Кафе "Рубинштейн" - ужин в хорошей компании. Пока впереди Liza Savina) Мы любим наш город, - написали организаторы конкурса в социальной сети.

Активисты из городского кафе отметили, что подобным способом они пытаются привлечь внимание общественности к общегородским проблемам и пробудить у жителей Петербурга интерес к взаимодействию с властью и комитетами.

 

Новости партнеров: