00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге полицейские изъяли из оборота 3 тысячи литров контрафактного алкоголя

16:19 16.11.2016 89
Стражи правопорядка пресекли изготовление и распространение незаконной алкогольной продукции.
В Петербурге полицейские изъяли из оборота 3 тысячи литров контрафактного алкоголя

Санкт-Петербург, 16 ноября.

В Московском и Колпинском районах Северной столицы стражи правопорядка изъяли из оборота 3 тысячи литров контрафактного спиртного. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области провел ряд проверок на территории указанных выше районов, чтобы тем самым пресечь возможность проникновения незаконных алкогольных напитков в оборот.

Уже 14 ноября полицейские во время визита в магазин в доме №34 на Варшавской улице установили, что в нем без соответствующей лицензии реализуется алкоголь

На территории промышленной зоны в поселке Саперный также ими был найден склад, где гражданином производилась жидкость с содержанием спирта, после чего она ожидала реализации в пятилитровых канистрах.

По выявленным фактам стражи правопорядка составили административные протоколы статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без лицензии». В общей сложности из незаконного оборота изъяли 2820 литров контрафактного спиртного, стоимость которого оценили в 240 тысяч рублей. Изъятое поместили на склад временного хранения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: