Милонов считает, что оштрафованный за репост его фото человек просто решил пропиариться

20:15 16.11.2016 61
Координатор «Открытой России» Дмитрий Семенов был привлечен к ответственности за репосты фото Милонова в футболке с экстремистским лозунгом.

Санкт-Петербург, 16 ноября.

Координатор «Открытой России» Дмитрий Семенов был привлечен к ответственности за репосты фото Милонова в футболке с экстремистским лозунгом.

Дмитрий Семенов, являющийся координатором по Чувашии движения «Открытая России», был оштрафован на 1000 рублей за репост фотографии Виталия Милонова, на которой депутат одет в футболку с призывом, признанным экстремистским. Парламентарий рассказал Life.ru, что когда Семеновым заинтересовалась полиция, к нему обращались люди из общественной организации с просьбой вступиться за их активиста.

Однако Милонов считает всю эту историю не более, чем пиаром этого самого координатора, который пытается раздуть из мухи слона. Депутат полагает, что эти люди пытаются выставить себя жертвой режима, дескать, дошли до них кровавые лапы, отмечая, что штраф в тысячу – сумма не столь значительная. «Просто прославился, благодарит день, когда ему пришло в голову это сделать. Это тупой пиар», - резюмирует всю эту историю Милонов.

Напомним, что Координатор «Открытой России» по Чувашии Дмитрий Семенов заинтересовал Управление по противодействию экстремизму двумя репостами с изображением Милонова, в связи с чем был доставлен в отдел полиции 9 ноября. Сегодня Цивильский районный суд дважды признал Семенова виновным и обязал к выплате административного штрафа в сумме тысяча рублей за каждый репост. В итоге Семенов обязан выплатить две тысячи рублей.

Новости партнеров: