США готовят "всеобъемлющий" законопроект против России

17.11.2016 14:30 128
Член комитета по иностранным делам Сената Конгресса США Бен Кардин заявил о подготовке законопроекта "всеобъемлющего характера", который даст ответ на действия России на Украине и в Сирии.

Санкт-Петербург, 17 ноября

Член комитета по иностранным делам Сената Конгресса США Бен Кардин заявил о подготовке законопроекта "всеобъемлющего характера", который даст ответ на действия России на Украине и в Сирии. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает ИА ТАСС.

"Россия представляет очень серьезный вызов для Америки. Они не наши партнеры", - сказал Кардин, добавив, что Москва ведет себя на мировой арене "хулиганским" образом. Он напомнил, что она якобы пыталась вмешиваться в президентские выборы в США, в том числе путем кибератак. По словам законодателя, российские хакеры незаконно проникали в базу данных кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшей в итоге республиканцу Дональду Трампу. 

Кардин отметил, что подобные нападения требуют обязательного ответа, поэтому Сенат и принял решение о подготовке законопроекта. Никаких подробностей политик не разглашал. 


 

Новости партнеров: