В Выборге закрыли бордель с проститутками из Азии и Африки

18.11.2016 17:16 690
Все иностранки находились в России с нарушениями правил пребывания.

Санкт-Петербург, 18 ноября.

Сотрудники выборгской полиции пресекли деятельность интернационального борделя. По данным ведомства, услуги интимного характера в квартире одного из жилых домов оказывали уроженки Азии, Африки и соседних с Россией стран.

Как сообщили в ГУ МВД, притон располагался на Крепостной улице, дом 49. Нагрянули с проверкой в логово "ночных бабочек" полицейские 15 ноября. На момент прибытия стражей порядка внутри квартиры находились пять представительниц прекрасного пола и одной из самых древних профессий.

В ведомстве отмечают, что среди всех девушек не было ни одной россиянки — трое приехали к нам из соседних стран, одна была родом из средней Азии, а последняя девушка являлась гражданкой одного из африканских государств. Примечательно, что у всех пятерых были проблемы с документами и разрешением на пребывание в Российской Федерации. Кроме этого, четверых задержанных проституток "наградили" протоколами за нарушение статьи 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), а последней иностранке вменяют статью 6.12(получение дохода от вышеупомянутой деятельности, осуществляемой другим лицом).

Новости партнеров: