Пять расчетов тушили пожар в пятиэтажке на Седова

19.11.2016 18:56 1416
Для ликвидации возгорания пришлось эвакуировать жильцов.
Пять расчетов тушили пожар в пятиэтажке на СедоваФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург / Ольга Ефимова

Санкт-Петербург, 19 ноября.

В Невском районе Петербурга вечером в субботу произошел серьезный пожар. В жилом доме на Седова загорелась трехкомнатная квартира.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Петербургу, информация о происшествии на улице Седова, дом 69, поступила на пульт диспетчера в 17:22. По указанному адресу незамедлительно были направлены 5 пожарных расчетов. Одновременно со спасателями на пожар отправилась и целая колонна медиков - по словам очевидцев, скорых было более десятка.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы установили, что очагом возгорания в трехкомнатной квартире является коридор. К тушению приступили незамедлительно, эвакуировав из опасной зоны 10 человек. Всего на ликвидацию пожара площадью 25 м² у специалистов ушло 22 минуты.

В ведомстве отметили, что сведений о пострадавших не поступало. По некоторой информации, в результате инцидента помощь медиков потребовалось местной жительнице пенсионного возраста — её с отравлением угарным газом госпитализировали в одно из медучреждений Северной столицы.

Новости партнеров: