Водолазы нашли два трупа в карьере в Ленобласти

20.11.2016 13:52 1362
Водолазы искали пропавшего рыбака в карьере в Ленобласти и нашли сразу двоих погибших.

Санкт-Петербург, 20 ноября.

Водолазы искали пропавшего рыбака в карьере в Ленобласти и нашли сразу двоих погибших.

При поиске рыбака, пропавшего накануне в Ленобласти, команда спасателей обнаружила два неизвестных трупа. В настоящий момент неизвестно, есть ли среди погибших искомый мужчина, пропавший на карьере.

— Действительно, в ходе поисков на карьере Старая Малукса сотрудниками спасательных служб были обнаружены два тела. Их пришлось извлекать из воды при помощи водолазов. В настоящее время тела транспортируют на берег для дальнейшего опознания, — рассказали в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу корреспондентам Life!.

Информацию об обнаружении двух погибших подтвердили и в полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу отметили, что в настоящий момент решается вопрос о транспортировке тел с карьера в город для дальнейшего медицинского освидетельствования и опознания. Сейчас спасатели решают вопрос о том, каким образом доставить тела к берегу, так как лед на карьере еще не окреп.

Напомним, вчера, 19 ноября пожилая петербурженка заявила в полицию о том, что ее супруг уехал на рыбалку в район карьера Старая Малукса, но не вернулся и не выходил на связь. На тонком льду водоема были обнаружены личные вещи рыбака.

Новости партнеров: