Пассажиров не выпускали из поезда, пока по перрону шла Пугачева

15:22 20.11.2016 7368
На Московском вокзале пассажиров не выпускали из поезда, пока по перрону шла прима российской эстрады Алла Пугачева.

Санкт-Петербург, 20 ноября.

На Московском вокзале пассажиров не выпускали из поезда, пока по перрону шла прима российской эстрады Алла Пугачева.

Пассажирам поезда Москва-Санкт-Петербург пришлось несколько лишних минут провести в вагонах по случаю приезда в город на Неве Аллы Пугачевой. Пока Алла Борисовна шла по перрону Московского вокзала в сопровождении доверенных лиц и журналистов, двери остальных пассажирских вагонов были заперты проводниками и путешественники смотрели на звезду через окна поезда.

Известно, что певица страдает аэрофобией и полету на самолете при возможности всегда предпочитает переезд на поезде. Правда, путешествовать наземным путем Пугачева любит с комфортом: для переезда из Москвы в Петербург прима снимает весь вагон в поезде.

 Отметим, что, согласно информации отечественных СМИ, Пугачева прибыла в Петербург на концерт по случаю празднования Дня рождения Раймонда Паулса.

Творческий вечер Раймонда Паулса состоится сегодня, 20 ноября в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. Нынешний год является юбилейным для маэстро, ведь в январе 2016 года он отпраздновал свой 80 день рождения. 

На одной сцене с Пугачевой выступят такие звезды отечественной эстрады, как Григорий Лепс, Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле. Стоимость билетов на концерт варьируется от 2 тыс. до 20 тыс. рублей. 

Новости партнеров: