Бабушка с тележкой погибла под колесами авто на пешеходном переходе

18:40 20.11.2016 1330
Пожилая женщина с тележкой погибла под колесами автомобиля, переходя дорогу в районе Таллинского шоссе.

Санкт-Петербург, 20 ноября.

Пожилая женщина с тележкой погибла под колесами автомобиля, переходя дорогу в районе Таллинского шоссе.

На Таллинском шоссе автомобиль на большой скорости сбил пожилую женщину с тележкой, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в зоне неработающего светофора.

- На Таллинском шоссе 40 сбили пожилую женщину с тележкой. Реанимация на месте. Жива или нет непонятно, - написал очевидец произошедшего в социальной сети "Вконтакте", в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

- Только что проезжали, зрелище жуткое. Лежала неподвижно, врачи над ней стояли с водой, умывали похоже. Тележка или коляска, не поняла, на расстоянии метров двух от нее, - написал второй очевидец произошедшего.

К месту происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции и реанимация. Не смотря на усилия медиков, спасти пожилую женщину не удалось.

Очевидцы произошедшего в социальной сети в произошедшем винят неработающие светофоры. Кроме того, по сообщениям водителей, вечером 20 ноября в районе происшествия временно было отключено освещение.

- Отключили свет на определённом участке. Светофор тоже отключился, там темень жуткая, вообще ничего не видно, - написал автомобилист в сети интернет, комментируя произошедшее.

Водитель не скрылся с места ДТП. Сейчас на месте аварии работает наряд ГИБДД. 

Новости партнеров: