Две школьницы в Петербурге попали в больницу с острым алкогольным отравлением

24.11.2016 11:31 456
Две пятнадцатилетние подруги в Петербурге напились до беспамятства и попали в больницу с острым отравлением этанолом.

Санкт-Петербург, 24 ноября.

Две пятнадцатилетние подруги в Петербурге напились до беспамятства и попали в больницу с острым отравлением этанолом.

Медики в Петербурге борются за жизнь двух 15-летних школьниц, которые выпили большую. дозу некачественного алкоголя и получили тяжелое отравление.

Подруг в неадекватном состоянии вечером 23 ноября у гипермаркета О*кей на проспекте Науки 117 заметили посетители магазина. Девочки сперва вели себя вызывающе, а затем и вовсе перестали реагировать на вопросы посторонних.

Из Детской городской больницы в полицию Калининского района сообщили о том, что 23 ноября в районе 20 часов вечера 15-летнюю петербурженку "нашли в неадекватном состоянии. Медики диагностировали у девочки острое пероаральное отравление этанолом. Сейчас пострадавшая находится в состоянии средней тяжести. Опросу школьница не подлежит".

В то же время в больницу попала и подруга первой пострадавшей. У девочки также диагностировали острое пероаральное отравление этанолом. Говорить пострадавшая не может. Находится в состоянии, близком к тяжелому, - об этом сообщил источник в полиции.

В настоящий момент полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего и разыскивает родственников школьниц. Подробности выясняются.

Новости партнеров: