Главная / Происшествия
Полиция разыскивает педофила, от которого забеременела 14-летняя петербургская школьница

Полиция разыскивает педофила, от которого забеременела 14-летняя петербургская школьница

Сотрудники полиции разыскивают педофила, соблазнившего 14-летнюю школьницу из Петербурга. Девочка забеременела от мужчины, растлившего ее.

фото,дети,ребенок,беременность,материнский капитал,
PD

Санкт-Петербург, 26 ноября.

Сотрудники полиции разыскивают педофила, соблазнившего 14-летнюю школьницу из Петербурга. Девочка забеременела от мужчины.

24 ноября 2016 года в консультационный центр для детей, который расположен на Старопетергофском проспекте в Северной столице, за помощью обратилась восьмиклассница. 14-летняя девочка, ученица одной из школ города на Неве, пришла в учреждение самостоятельно.

Школьница ждет ребенка. Срок беременности - 31 неделя. По ее словам, отец ребенка – малознакомый мужчина по имени «Рамазан». Он вступил с ней в половую связь в августе 2016 года, когда девочка находилась в Азербайджане. При этом растлитель несовершеннолетней школьницы не использовал средства предохранения.

Подросток проживает со своей матерью, 41-летней уроженкой Азербайджана. Следует отметить, что мама отказалась писать заявление в правоохранительные органы. За нее это сделали сотрудники консультационного центра.

Рейтинг@Mail.ru