Под Всеволожском домушник пытался изнасиловать хозяйку квартиры

16:00 26.11.2016 336
Изнасилование не удалось, нападавший ретировался с деньгами.

Санкт-Петербург, 26 ноября.

Во Всеволожском районе сотрудники правоохранительных органов раскрыли имущественное преступление с нотками сексуального характера. Одна из местных жительниц пострадала, будучи у себя дома - к ней в квартиру пробрался вор и насильник в одном лице.

Как сообщили в правоохранительных органах, злодеяние было совершено в ночь на понедельник, 21 ноября. Согласно материалам дела, неизвестный тогда злоумышленник в маске забрался в жилище 50-летней женщины под покровом ночи. Хозяйка квартиры на проникновение отреагировала, но силы оказались не равны, вор избил женщину. После рукоприкладства преступник попытался изнасиловать пострадавшую, но это ему не удалось. Вор-насильник ретировался, прихватив с собой деньги хозяйки квартиры. Женщина недосчиталась 4 тысяч рублей. После инцидента она сразу обратилась в полицию, где возбудили уголовное дело по статьям за разбой и покушение на изнасилование.

Правоохранители, проведя проверку по факту проникновения в жилище и нападения, установили личность злоумышленника — им оказался 32-летний гражданин. Поймать преступника сотрудникам Уголовного розыска не составило особого труда. В настоящее время мужчину поместили под стражу.

Новости партнеров: