В Уфе автомобиль Lada Kalina провалился в яму и исчез

18:47 27.11.2016 271
Предполагается, что транспортное средство унесло грунтовыми водами.

Санкт-Петербург, 27 ноября.

В Уфе припаркованный автомобиль попал в образовавшуюся яму с водой. По данным телеканала «360 °», транспортное средство полностью ушло под воду и пропало.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в одном из городских дворов. По неустановленным причинам на его территории образовалась яма, в которой наблюдалась вода. Автомобиль Lada Kalina, припаркованный рядом с местом происшествия, оказавшись в ней, начал тонуть задней частью. Случившееся попало было запечатлено на камеры очевидцев.

По их словам, через определенное время объявился мужчина, предположительно собственник, который сразу позвонил спасателям. Когда они прибыли, машина уже скрылась под водой. Сотрудники МЧС всю ночь выкачивали воду из ямы, глубина которой составляла шесть метров, однако автомобиля там не было.

Как утверждают в «Уфаводоканале», транспортное средство могло быть унесено грунтовыми водами. В качестве причины образования провала называются карстовые пустоты. Прорыв трубы произошел уже после образования ямы.

Отмечается, что после этого яму засыпали песком.

На текущий момент владелица «похищенной» машины планирует подавать иск на «Уфаводоканал». Известно, что автомобиль не был застрахован.

Новости партнеров: