На улице Маршала Казакова нашли маленькую девочку

28.11.2016 10:55 1971
Найденная была одета в летнюю одежду. Кроме этого, позднее местная жительница заявила о пропаже своей дочери.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

В Красносельском районе Северной столицы в одном из домов была найдена девочка в летней одежде. По данным  ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, позднее местная жительница сообщила полицейским о пропаже своей дочери.

Согласно предоставленной информации, 27 ноября в 09:30 в правоохранительные органы поступило обращение 38-летней женщины, проживающей в доме №68 по улице Маршала Казакова. Гражданка рассказала, что на лестничной площадке данного жилого здания нашла девочку, которая была одна. Ее возраст примерно 4-5 лет, на ней наблюдалась летняя одежда.

На месте полицейские провели осмотр найденного ребенка, после чего передали его на руки прибывших медиков.

Через несколько часов со стражами правопорядка связалась 44-летняя жительница указанного выше дома и заявила о пропаже своей 4-летней дочери. По словам гражданки, когда она проснулась, то обнаружила, что ее ребенка нет к квартире.

На текущий момент правоохранительные органы проводят проверку в рамках данного инцидента. В отношении матери составили протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Новости партнеров: