Проезд по ЗСД значительно дорожает

28.11.2016 12:03 4508
С целью повышения популярности транспондеров среди автомобилистов, с 4 декабря изменяются тарифы на проезд по ЗСД при оплате проезда наличными.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

В Петербурге с 4 декабря изменяются тарифы за пользование ЗСД при оплате проезда наличными. Тарифы меняются в связи с открытием центрального участка ЗСД.

С целью популяризации транспондеров среди автомобилистов, с 4 декабря изменяются тарифы на проезд по ЗСД при оплате проезда наличными. Ряд изменений не коснется водителей, которые приобрели карты проезда. Теперь оплата проезда по участку Приморский пр. – Богатырский пр., протяженность которого составляет 1,5 км, составит 50 рублей вместо 15 рублей.

В пресс-службе "Магистраль Северной столицы" также сообщили, что с 35 до 50 рублей при оплате прозда наличными повысится стоимость передвижения  по участку Благодатная ул. – наб. Екатерингофки.

При этом, для владельцев транспондеров, тарифы в сравнении с ранее действовавшими практически не меняются. На ряде маршрутов, например, Ленинский пр., Краснопутиловская ул., поездки становятся выгоднее, чем при тарификации по зонам. Оплата транспондером становится еще более соответствующей маршруту,  - отметили в пресс-службе ЗСД.

Также известно, что на ЗСД перестают действовать скидки на проезд при оплате персонифицированными БСК. Согласно статистике, правда, данным способом оплаты пользовались всего лишь 0,5% водителей.

Все вышеперечисленные изменения вступят в силу с 4-ого декабря 2016 года.

 

 

Новости партнеров: