Сотрудница школы из ревности зарезала водителя в Павловске

28.11.2016 13:16 984
В Петербурге ревнивая сотрудница общеобразовательной школы учинила кровавую расправу в салоне автомобиля своего знакомого.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

В Петербурге ревнивая сотрудница общеобразовательной школы учинила кровавую расправу в салоне автомобиля своего знакомого.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга 52-летняя женщина жестоко зарезала своего знакомого, находясь в его автомобиле. Кровавую расправу увидели участники дорожного движения, которые и заявили в полицию. Очевидцы сообщили, что раненного окровавленного мужчину средних лет женщина перетаскивает с водительского кресла в салон автомобиля. К месту происшествия выехал наряд полиции Пушкинского района.

- Прибывшим нарядом ГИБДД в салоне указанного автомобиля был обнаружен труп 51-летнего мужчины с ножевым ранением. Сотрудниками дорожной полиции на месте преступления задержана 52-летняя местная жительница. Полицией установлено, что женщина нанесла своему знакомому смертельное ножевое ранение, - об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что злоумышленница работает в одной из общеобразовательных школ города Пушкина уборщицей. Полицейским также стало известно, что в машине 52-летняя женщина приревновала своего знакомого и в гневе несколько раз пырнула в него ножом.

Следственным отделом по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. Подозреваемая задержана на основании статьи 91 УПК РФ.

 

Новости партнеров: