В Пулково задержали прилетевшую из Доминиканы петербурженку

28.11.2016 13:53 2083
В аэропорту Санкт-Петербурга полицейские одели наручники на прилетевшую из Доминиканы пассажирку.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

В аэропорту Санкт-Петербурга полицейские одели наручники на прилетевшую из Доминиканы пассажирку.

В аэропорту Пулково задержана 29-летняя жительница города на Неве, учинившая разбой на высоте 10 тыс. метров. Девушка путешествовала на борту самолета сообщением «Пуанта-Кана – Санкт-Петербург», но в середине полета начала агрессивно вести себя по отношению к бортпроводникам и окружающим. Пассажирка то и дело выкрикивала нецензурные фразы, отказывалась выполнять указания стюардесс и хватала бортпроводников за форму без явных на то причин. По прилету нарушительница была арестована службой наземной охраны аэропорта.

- Представитель одной из авиакомпаний сообщил, что на борту самолета есть неадекватная молодая женщина. По прибытии самолета в аэропорт «Пулково» сотрудниками транспортной полиции пассажирка была препровождена в дежурную часть линейного отдела, - об этом сообщили в полиции.

В аэропорту Северной столицы в отношении нарушительницы правил безопасности был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». В соответствии с законодательством Российской Федерации данное противоправное деяние влечет наложение административного штрафа или административный арест на срок до 15 суток.

Сотрудники транспортной полиции обращают внимание граждан на необходимость соблюдения всех установленных правил и норм поведения на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры, а также соблюдение требований экипажа на борту воздушного судна.

 

 

 

Новости партнеров: