Полицейские поймали беглого курсанта из Петербурга

28.11.2016 16:14 293
Курсанта, сбежавшего из петербургского института, выследили и поймали в Вологодской области. Парень собирался уехать в Тюмень к родным.
Как курсанты праздновали день ВМФ

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Курсанта, сбежавшего из петербургского института, выследили и поймали в Вологодской области. Парень собирался уехать в Тюмень к родным.

Правоохранители из Санкт-Петербурга накануне нашли и задержали четырех беглецов, находящихся в розыске. Так чуть более часа понадобилось полицейским для того, чтобы найти сбежавшего из института курсанта первого курса. Об отсутствии молодого человека в полицию заявило руководство института. Сбежавшего от знаний и службы молодого человека нашли в Вологодской области на пути в Тюмень. 

- Сотрудниками транспортной полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 21-летний молодой человек приобрел билет на пассажирский поезд сообщением «Санкт-Петербург – Новокузнецк» до станции Тюмень. При стоянке данного поезда на станции Бабаево Вологодской области сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Волховстрой данный молодой человек был выявлен среди пассажиров поезда и задержан через полтора часа после получения сообщения о его розыске, - об этом сообщили в полиции.

Сбежал от службы и еще один 21-летний молодой человек. Беглеца поймали на железнодорожной станции Череповец-1 и высадили из поезда. 

В полиции также сообщили, что, кроме того, сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково в зоне пограничного контроля Централизованного пассажирского терминала «Пулково» был выявлен гражданин ближнего зарубежья, который в течении 3-х лет находился в федеральном розыске за совершение грабежа.

Также за  кражу более 40 тонн никеля с территории Морского порта Северной столицы, сотрудниками Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был выявлен 46-летний житель г. Санкт-Петербург, 8 лет находящийся в федеральном розыске

Вся информация о задержаниях сотрудниками транспортной полиции Северо-Западного региона передана инициаторам розыска.

 

Новости партнеров: