Член избирательной комиссии "под градусом" сел за руль

28.11.2016 17:28 167
Член участковой избирательной комиссии Санкт-Петербурга повторно пойман сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Член участковой избирательной комиссии Санкт-Петербурга повторно пойман сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские в Петербурге остановили автомобиль, водитель которого без прав находился за рулем в изрядно подвыпившем состоянии. Позже выяснилось, что мужчине ранее уже запретили водить автомобиль по причине пристрастия к алкоголю. Кроме того, злостный нарушитель и любитель алкоголя оказался еще и членом участковой избирательной комиссии Санкт-Петербурга.

- В ходе предварительного следствия установлено, что Гаврилову на основании решения мирового судьи одного из судебных участков Санкт-Петербурга за совершение административного нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения) было назначено наказание в виде административного штрафа, с лишением права управления транспортным средством на 1,5 года. Вечером 24 октября 2016 года подозреваемый, сознавая общественно опасный и противоправный характер своих действий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем. - об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому  меры пресечения  и  предъявлении ему обвинения.

Новости партнеров: