Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" пытался совершить самоубийство в прямом эфире

28.11.2016 18:34 240
Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" Александр Бунин пытался совершить суицид во время прямой трансляции на Facebook.

Санкт-Петербург, 28 ноября

Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" Александр Бунин пытался совершить суицид во время прямой трансляции на Facebook. Об этом свидетельствуют комментарии пользователей в соцсети под обрывком видео на странице журналиста. 

Следившие за трансляцией в режиме онлайн пишут, что Бунин будто бы "хотел излить душу" из-за ухода от него жены. Пользователи пребывают в шоке от попытки ведущего повеситься в прямом эфире и радуются, что он выжил. "Хорошо, что шнурок оторвался", - пишет один из юзеров. 

По их словам, в конце видео было видно, что смартфон журналиста берет в руки полицейский и произносит по-английски "он жив". Вероятно, сотрудник правоохранительных органов и удалил из соцсети полную запись трансляции. Сейчас в профиле Бунина остался только финальный трехсекундный фрагмент, на котором виден угол помещения. 

На "Серебряном дожде" не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о попытке самоубийства сотрудника. Директор радиостанции Дмитрий Савицкий заявил, что ничего не знает по этому поводу, "потому что Бунин находится не в Москве".

 

Новости партнеров: