Петербуржец задолжал своей дочери 350 тысяч рублей в качестве алиментов

28.11.2016 19:08 179
В отношении неплательщика возбудили уголовное дело.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Петербуржец попадет на скамью подсудимых из-за того, что не выплачивает алименты своему ребенку. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, 40-летний мужчина, проживающий в Кировском районе города, ранее был лишен родительских прав. Несмотря на это гражданин решил не поддерживать свою 8-летнюю дочь материально, как того требует закон, по причине чего у него накопилась задолженность в 350 тысяч рублей.

Решение суда петербуржец оставил без ответа и не пытался устроиться на работу. Его предупредили о возможных последствиях, однако он проигнорировал судебное заседание, где обсуждалось назначение административного наказание в его отношении, к чему его привлек судебный пристав Кировского района. Мировой судья признал неплательщика виновным и приговорил его к 100 часам обязательных работ.

Оказалось, что и в этот раз мужчина не стал выполнять решение суда – он не прибыл в жилищно-коммунальную службу, чтобы отработать наказание.

В итоге дознаватель Кировского РОСП УФССП России по городу на Неве возбудил уголовное дело по статье 157 УК РФ. Материалы дела в ближайшее время передадут в суд.

Новости партнеров: