За сутки в Петербурге и Москве ограбили одну и ту же компанию

28.11.2016 19:38 194
Добыча злоумышленников, ограбивших офис компании в Москве, оказалась значительной – 800 тысяч рублей. Преступникам в Петербурге повезло меньше.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

За минувшие сутки жертвой грабителей стали два отделения «Росгосстраха», расположенные в Москве и Петербурге. Добыча всего одного злоумышленника, ограбившего офис компании в Москве, оказалась значительной – 800 тысяч рублей. Двум преступникам в Петербурге повезло меньше: они смогли забрать только 20 тысяч рублей.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, вечером 27 ноября неизвестный в шапке-маске совершил вооруженное нападение на офис «Росгосстраха» в городе-спутнике Химки. Угрожая сотрудникам ружьем, злоумышленник забрал из кассы 800 тысяч рублей и скрылся с места преступления. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тем же вечером был ограблен офис «Росгосстрах банка». В отличие от офиса в Химках, здесь преступников было двое, однако вынесли они из здания всего 20 тысяч рублей.

Как и в первом случае, правоохранители возбудили уголовное дело. Налетчики разыскиваются.

Новости партнеров: