Бутик в центре Петербурга остался без электричества из-за долга в 200 тысяч рублей

28.11.2016 20:14 119
Как оказалось, потребитель оставил без ответа многократные предупреждения.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Один из бутиков в Центральном районе Северной столицы оставили без электроснабжения по причине долга в 200 тысяч рублей. Об этом сообщает компания «Петроэлектросбыт».

Согласно предоставленной информации, акционерное общество в тандеме с Жилкомсервисом № 2 указанного выше района провели очередной рейд, в результате которого было приостановлено электроснабжение должника, расположенного в доме №26Б по Садовой улице. Как оказалось, потребитель задолжал около 200 тысяч рублей за электроэнергию. Ранее его предупреждали о возможных последствиях, однако ответной реакции не последовало.

Кроме этого, контролерами «Петроэлектросбыта» было установлено, что в квартире расположен офис бутика, который находится по указанному адресу. Из данных ПИБ Центрального района следует, что помещение так и не было включено в нежилой фонд и остается квартирой, что подтверждается документами.

О том, что она используется не по целевому назначению, акционерное общество оповестит Государственную жилищную инспекцию.

По итогам рейда 73 жилых помещения Приморского, Красносельского, Московского, Невского, Выборгского и Красногвардейского районов, которые принадлежат задолжавшим гражданам, оставили без электроэнергии.

Новости партнеров: