В пылу пьяной ссоры петербуржца били ножом и поливали кипятком из чайника

29.11.2016 10:44 579
Помимо этого, в ход пошли кулаки и ноги.

Санкт-Петербург, 29 ноября.

В Выборгском районе Северной столицы застолье со спиртным закончилось тем, что местного жителя избили руками и ногами, в том числе подручными предметами.

Согласно предоставленной информации, 28 ноября в 04:20 со стражами закона отдела полиции №20 связались представители клиники военно-полевой хирургии ВМА. Они рассказали, что ранее, в 03:10, в медицинское учреждение в тяжелом состоянии поступил 38-летний житель дома №94 по Большому Сампсониевскому проспекту.

Медики диагностировали у своего пациента черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, колото-резаные раны грудной клетки, тупую травму живота, термические ожоги 1-й и 2-й степени на животе и травматический шок.

Правоохранительные органы смогли установить обстоятельства, при которых мужчина получил указанные травмы. Оказалось, что он распивал спиртные напитки в компании 36-летнего неработающего знакомого на своей квартире. В определенный момент гость начал наносить удары ногами и руками по хозяину жилого помещения, в том числе кухонным ножом. Помимо этого, злоумышленник вылил кипяток из чайника на свою жертву.

Нападавшего задержали на основании статьи 91 УПК России. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Камеры наблюдения отсутствуют на месте происшествия.

Новости партнеров: