Полтавченко: Не фотошопом надо заниматься, а работой

29.11.2016 12:55 623
Губернатор Петербурга заявил об увольнении чиновника, который ремонтировал дороги фотошопом.

Санкт-Петербург, 29 ноября.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в ходе заседания правительства в Смольном раскритиковал работу ряда комитетов и пригрозил сокращениями.

Отдельной критике подвергся комитет имущественных отношений. «Призываю всех активно работать над решением вопросов, связанных с исполнением бюджета, и активно поработать над повышением исполнительской дисциплины. Есть у нас огрехи, есть откровенно слабая работа, в частности, по линии комитета имущественных отношений очень много нареканий со стороны бизнеса, людей, которые приходят решать свои вопросы и не могут решить. В комитете похоже много людей, которые забыли, для чего они приходят работать в администрацию и правительство города. Если люди не хотят работать – можно их отпустить «на свободу с чистой совестью», - заявил Георгий Полтавченко.

«И ни в какие ворота не лезут попытки «липовать», - возмутился градоначальник, напомнив коллегам историю, когда на портале «Наш Петербург» был опубликован отчет о починке дороги в Приморском районе с «документальными» фото. На самом деле, фотографии были отредактированы, а работа по факту не проведена.

«Заниматься фотошопом и «липовать» - это просто глупо», - сказал градоначальник и пригрозил увольнением тем, кто покусится на очковтирательство. «Не фотошопом надо заниматься, а работой», - резюмировал Полтавченко.

Новости партнеров: