Депутат Резник просит пересмотреть решение об организации движения со съезда с ЗСД на Васильевский остров

29.11.2016 14:40 253
Максим Резник обратился к Игорю Албину с просьбой пересмотреть решение об организации транспортного движения со съезда с ЗСД на Васильевский остров

Санкт-Петербург, 29 ноября.

Депутат ЗакСа Максим Резник обратился к вице-губернатору Игорю Албину с просьбой пересмотреть решение об организации транспортного движения со съезда с ЗСД на Васильевский остров, сообщили в пресс-службе парламентария.

В адрес депутата поступили десятки жалоб от василеостровцев, проживающих в многоквартирных домах, чьи окна и единственный выезд со двора и подземного паркинга выходят на будущую магистраль городского значения. 

«Всего два года назад мы с жителями отвоевали Адмиральский проезд, сегодня администрация города  не нашла ничего умней, как пустить поток через «карманы», конечно, люди не довольны», - поясняет Максим Резник.

Торжественное открытие нового 11-километрового участка ЗСД намечено на 2 декабря. Транзитное движение пустят, по некоторым данным, 4 декабря. Информация об организации дорожного движения появилась некоторое время назад на официальных сайтах ГУ ДОДД и ГАТИ.

Новости партнеров: