Совфед против предложения Хирурга об изменении герба России

29.11.2016 16:07 144
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин в ответ на предложение байкера Хирурга о добавлении к гербу советских символов заявил, что в российской символике ничего нельзя менять.

Санкт-Петербург, 29 ноября

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин в ответ на предложение байкера Хирурга о добавлении к гербу советских символов заявил, что в российской символике ничего нельзя менять. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает РИА Новости.

"Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени - против всяческих игрушек с государственной символикой", - сказал Бушмин, добавив, что в российской символике ничего менять нельзя, "пока не умер последний, кто придумал советское рабство".

Ранее стало известно, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как Хирург, обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к государственному гербу советские символы - звезду Победы и колосья. Свое предложение он обосновал необходимостью "закрепить преемственность". 

Новости партнеров: