Уволен чиновник, «отремонтировавший» дорогу в фоторедакторе

29.11.2016 15:50 1440
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил в ходе заседания правительства города об увольнении чиновника, «отремонтировавшего» дорогу в Приморском районе с помощью Фотошопа.

Уволен чиновник, «отремонтировавший» дорогу в фоторедактореСанкт-Петербург, 29 ноября. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил в ходе заседания правительства города об увольнении чиновника, «отремонтировавшего» дорогу в Приморском районе с помощью Фотошопа.

«Ни в какие ворота не лезут попытки «липовать», - возмутился градоначальник, напомнив коллегам историю, когда на портале «Наш Петербург» был опубликован отчет о починке дороги в Приморском районе с «документальными» фото. На самом деле, фотографии были отредактированы, а работа по факту не проведена.Этот факт обнаружили и высмеяли СМИ.

«Заниматься фотошопом и «липовать» - это просто глупо», - сказал градоначальник и пригрозил увольнением тем, кто покусится на очковтирательство. Чиновника, который чинил дорогу Фотошопом, уже уволили, сообщил Полтавченко. «Не фотошопом надо заниматься, а работой», - заявил градоначальник.

Новости партнеров: