Петербуржец упал в сауне на электропечь, что привело к его гибели

29.11.2016 19:07 271
Молодой человек скончался во время корпоративного праздника.

Санкт-Петербург, 29 ноября.

Во Всеволожском районе Ленинградской области 17-летний молодой человек погиб в результате падения на электропечь, расположенную в сауне. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 29 ноября в районе 03:00 на территории садоводства «Лесное». Житель Пушкина находился в коттедже, где проводился корпоративный вечер компании, которая является представителем KFC на территории России. Всего на мероприятии присутствовали 23 человека.

Исходя из предварительных данных, петербуржец, как предполагается, «под градусом» находился в сауне. В определенный момент молодой человек, упав с полки, оказался лежащим спиной на электропечи. Затем замкнуло электропроводку, после чего молодой человек получил удар током, который стал для него смертельным. По версии следствия, на печи могла наблюдаться вода, что стало причиной указанного происшествия.

Следственными органами Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Предпринимаются меры, направленные на установление причин случившегося.

Новости партнеров: