В Петербурге водитель и пассажиры автомобиля Ford Focus, который въехал в дом и трубу, убегали от дорожных полицейских

29.11.2016 19:56 126
Сообщается об одном из пострадавших в ДТП.

Санкт-Петербург, 29 ноября.

В Адмиралтейском районе Северной столицы в дневное время автомобиль Ford Focus попал в ДТП. По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», пассажиры и водитель машины пытались убежать от прибывших дорожных полицейских.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в районе 29 ноября 15:00. Автомобиль Ford Focus серебристого цвета стал виновником аварии на Нарвском проспекте. Его водитель не стал оставаться на месте происшествия и продолжил движение, объезжая слева автолюбителей, которые стояли на светофоре. Повернув на Бумажную улицу, он не справился с управлением, по причине чего иномарка, задев дом, влетела в препятствие в виде небольшого столба на тротуаре.

Далее из машины выбежали четверо мужчин, которые попытались скрыться дворами. В этот момент на месте происшествия появился экипаж ДПС. Дорожные полицейские начали осуществлять преследование граждан.

По данным правоохранительных органов, водитель автомобиля смог уйти от инспекторов. Также травмы получил один из его пассажиров

По факту случившегося осуществляется соответствующая проверка.

Новости партнеров: