В Петербурге трое мужчин отобрали у таксиста автомобиль Kia Rio за долги

30.11.2016 11:04 196
Злоумышленники заявили, что житель Петербурга получит машину, когда вернет деньги.

В Петербурге трое мужчин отобрали у таксиста автомобиль Kia Rio за долгиСанкт-Петербург, 30 ноября.

В Невском районе Северной столицы накануне днем житель города лишился автомобиля своей супруги. Как оказалось, злоумышленники отобрали его за долги.

Согласно предоставленной информации, 30 ноября в 00:05 к стражам закона отдела полиции №24 пришел 31-летний уроженец Калмыкии, сотрудник петербургской таксомоторной компании, с заявлением об угоне. Он рассказал, что находился в автомобиле Kia Rio в аэропорту Пулково, когда к нему подсел неизвестный и попросил отвезти к дому №19 по Русановской улице.

По указанному адресу иномарку ждали еще двое мужчин, которые были знакомы водителю. Компания, якобы применив физическую силу, в 14:40 29 ноября забрала у таксиста ключи и скрылась на седане, добавив, что его вернут, когда горожанин отдаст долг.

Как позднее было установлено, заявитель задолжал крупную денежную сумму гражданину Литвы.

Автомобиль Kia Rio белого цвета оклеен желтой пленкой с черными полосами под такси. Собственником транспортного средства 2014 года выпуска является 35-летняя супруга жителя Петербурга.

Помимо этого, оказалось, что двое кавказцев, которые участвовали в краже автомобиля, также знают кредитора. В качестве еще одного угонщика выступает гражданин славянской внешности.

Новости партнеров: