В ограбленного накануне на Парадной улице мужчину стреляли из пистолета

30.11.2016 12:04 1219
Злоумышленники отобрали у него 10 тысяч долларов.

Санкт-Петербург, 30 ноября.

В Центральном районе Северной столицы злоумышленники, чтобы забрать у 33-летнего мужчины 10 тысяч долларов, открыли огонь из пистолета.

Согласно предоставленной информации, 29 ноября в 14:30 стражи закона отдела полиции №33 узнали об ограблении, которое произошло на Парадной улице ранее, около 12:00. По словам очевидца, инцидент имел место рядом с домом №7 по указанной улице. Четверо неизвестных, находясь в синем автомобиле, открыли огонь из пистолета по мужчине. Затем машина ретировалась в сторону Таврического сада, а гражданин был отведен в филиал Россельхозбанка, где он заявил, что стал жертвой ограбления – нападавшие скрылись с 10 тысячами долларов.

Также свидетель предоставил полицейским данные о государственных регистрационных знаках, которые наблюдались на машине стрелков. Стражи закона определили, что они установлены на автомобиле Mazda3 темно-синего цвета. Иномарку нашли рядом с домом №26/77 по Дунайскому проспекту. Обследовав ее, стражи закона пришли к выводу, что транспортное средство долго не использовалось.

От 55-летнего петербуржца, проживающего по данному адресу, полицейские узнали, что автомобиль принадлежит его сыну. Мужчина рассказал, что последний раз на ней ездили 5 дней назад. Кроме этого, он добавил, что иномарку, как и номера, установленные на ней, никто не похищал, а на момент происшествия его сын находился на работе.

В рамках случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Записи с камер наблюдения,установленных на месте преступления, были изъяты.

Материалы по теме:

В Петербурге мужчина был ограблен, когда вышел из банка

Новости партнеров: