Жилищному комитету не понравилось качество уборки Невского района

30.11.2016 13:08 169
Представители комитета проверили, как убран 101 адрес в 5 городских районах.

Санкт-Петербург, 30 ноября.

Качество уборки Невского района Северной столицы было поставлено под сомнение представителями городского Жилищного комитета. Об этом сообщает «Петербурсгкий дневник».

Согласно предоставленной информации, представители указанного выше комитета посчитали, что обработка улиц Невского района от гололеда является недостаточной. Помимо этого, отмечаются эпизоды некачественной ручной уборки. Так претензии имеются к работам по уборке и обработке Октябрьской набережной и проспекта Обуховской обороны. Кроме этого, чиновникам не понравилось состояние контейнерной площадки на проспекте Науки в Калининском районе. В результате были оформлены акты со сроками, за которые коммунальные службы должны устранить замечания.

Всего чиновники проверили, как убрана внутриквартальная территория 101 адреса в Невском, Калининском, Выборгском, Красногвардейском и Красносельском районах города на Неве. В уборке последствий снегопадов приняли участие 6 766 специалистов ручного труда, в том числе и 405 единиц уборочной техники.

Новости партнеров: