Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Петербург

01.12.2016 12:01 197
Новогодний волшебник приедет поздравить Северную столицу с Новым годом.

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в ПетербургСанкт-Петербург, 1 декабря.

24 декабря главный новогодний волшебник пожалует в Северную столицу, чтобы лично поздравить горожан и гостей города с наступающим праздником.

Вотчина Деда мороза расположена на северо-западе России – в небольшом городе под названием Великий Устюг, куда ежегодно съезжаются тысячи детей, чтобы побывать в сказочной резиденции главного зимнего волшебника. В этот раз сказка сама приедет в город на Неве.

Дед Мороз приедет в Петербург специально, чтобы поздравить горожан, а также принять участие в праздничных мероприятиях, что пройдут в канун Нового года. 22 декабря — за два дня до прибытия Деда Мороза— в городе появятся его помощники: снеговики, олени и зайцы на специально оборудованных автомобилях-тизерах.

Скорее всего, после поздравлений Дедушка Мороз поедет на Дворцовую площадь и лично зажжет главную городскую елочку.

Отметим, что в новогоднюю ночь петербуржцев и гостей города ждет необычная программа – в течение празднования будут транслироваться поздравления от жителей из разных уголков страны.

В этом году Петербург украсят по-особому. Впервые появятся тематические ели: ёлка «Цирк» с тиграми, прыгающими через кольцо, что расположится прямо напротив цирка Чинизелли.

Новости партнеров: