«Дворник»-«азиат» попытался изнасиловать жительницу Петербурга

02.12.2016 10:56 708
Жертва насильника начала кричать и оказывать сопротивление.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

Во Фрунзенском районе Северной столицы гражданин азиатской внешности совершил нападение на женщину средних лет, преследуя своей целью надругательство над гражданкой.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 30 ноября в промежуток времени между 13:00 и 14:30 в одной из парадных дома №37 по Софийской улице. На территории последней находилась 58-летняя местная жительница, когда к ней подошел неизвестный, предположительно уроженец сопредельного государства.

Мужчина, начав демонстрировать жительнице Петербурга свой половой орган, потребовал от женщины, чтобы она занялась с ним оральным сексом. Затем злоумышленник, разорвав верхнюю одежду на своей жертве, снял с ее штаны и попытался совершить насильственные действия сексуального характера в ее отношении.

Гражданка начала кричать и оказывать ему сопротивление, по причине чего насильник ретировался с места преступления, не доведя задуманное до конца.

Известно, что о случившемся полицейские узнали 2 ноября в 03:00 от 51-летнего двоюродного брата пострадавшей, который является ее опекуном.

Рост преступника около 170 сантиметров, у него худощавое телосложение и азиатская внешность. На нем наблюдались кепка и жилет оранжевого цвета.

Правоохранительные органы приступили к розыску насильника.

Новости партнеров: