В Петербурге мужчина едва не погиб, упав с лестницы

02.12.2016 13:40 143
В Петербурге осужден мужчина, который столкнул товарища по распитию алкоголя с лестницы. 

Санкт-Петербург, 2 декабря.

В Петербурге осужден мужчина, который столкнул товарища по распитию алкоголя с лестницы. 

Суд приговорил к полутора годам колонии строгого режима петербуржца, который по неосторожности столкнул своего товарища с лестницы.

Установлено, что в октябре прошлого года мужчины совместно распивали алкоголь в одной из парадных на улице профессора Попова. Между любителями выпить вспыхнула ссора. Не рассчитав силы, один из мужчин ударил товарища, но тот неудачно упал с лестницы и ударился головой. В ходе следствия также было установлено, что подозреваемый вновь совершил преступление в период условно-досрочного освобождения от отбывания наказания по предыдущему приговору суда.

- Подсудимый нанес потерпевшему, с которым до свершения преступления, он распивал спиртные напитки, несколько ударов руками и ногами в лицо и туловище. Потерпевший потерял равновесие, упал и скатился по лестнице. В результате действий подсудимого мужчине причинены телесные повреждения в виде тяжкого вреда здоровью, - об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Подсудимый в ходе судебного заседания свою вину не признал.

Подсудимому назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы на 1,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: